Go Study and Travel!

06.03.58.73.52

Le blog !

<< retour à l'accueil

Partir aupair en Nouvelle-Zélande


Vivre le quotidien d'une famille néo-zélandaise tout en améliorant son anglais!



Quelques villes disponibles : Auckland, Wellington

Vous souhaitez découvrir grâce à une famille sélectionnée par notre partenaire la magie de la Nouvelle-Zélande, ainsi que son impressionnante nature, ses montagnes, ses volcans, ses plages...

 

Conditions générales du programme :

Avoir entre 18 (20 ans préférable) à 30 ans

Être disponible de 6 à 12 mois

Avoir de l’expérience avec les enfants

Un niveau d’anglais intermédiaire

Avoir le baccalauréat

Casier judiciaire vierge

Avoir le permis de conduire

Souscrire à une assurance internationale pour toute la durée de votre séjour

 

Avantages du programme :

Vivre dans une famille néo-zélandaise et partager leur culture

Transfert du l’aéroport directement dans votre famille d’accueil

Réunions d’information

Un suivi sur place tout au long de votre séjour avec le coordinateur

Votre hébergement en chambre individuelle et en pension complète

Argent de poche entre 180 NZD$ à 320 NZD$ par semaine

Vous avez 12 semaines de cours d’anglais à raison de 15 heures de cours par semaine

Aide à l'obtention de votre visa Working Holiday

En cas de replacement, et si nécessaire notre partenaire vous offre 5 jours dans une auberge de jeunesse

 

Orientation :

Vous suivez une orientation de 3 jours à Auckland qui comprend la prise en charge à l'aéroport, l'auberge de jeunesse et pension complète

Une formation aux premiers secours, cours de conduite, cours de garde enfants (conseils pour les activités, aide au développement des connaissances de l'enfant)

Transfert d'Auckland au lieu d'habitation de la famille d'accueil

 

Votre travail :

S’occuper des enfants de la famille d’accueil

Participer à quelques tâches ménagères du quotidien

Vous travaillerez entre 20 heures à 45 heures par semaine

1 à 2 baby-sittings par semaine

 

Important à savoir :

Notre partenaire de Nouvelle-Zélande prendra en charge la réservation de votre billet d'avion aller-retour, qui est valable 12 mois, ainsi que la souscription à une assurance complète et votre orientation à Auckland.

Ce pack est obligatoire au prix de 3799NZD$ (environ 2400€)

Le visa Working Holiday ne vous sera accordé qu’une seule fois.

La conduite est à gauche en Nouvelle-Zélande.


Nous vous proposons également la formule demi-pair. Vous travaillerez maximum 20 heures par semaine. 

 

Nous serons heureux de vous donner des renseignements complémentaires sur le différents programmes en Nouvelle-Zélande.

N'hésitez plus et contactez-nous

Au sujet de l'auteur (Profil auteur)

On sait depuis longtemps que travailler avec du texte lisible et contenant du sens est source de distractions, et empêche de se concentrer sur la mise en page elle-même.

Voir la boutique en ligne INFOS SUR LE TEMPLATE